Все о еде
Войти
Регистрация
Замена ржаной закваски на пшеничную
Можно ли в рецептах заменять ржаную закваску на пшеничную? Если да, то как (приблизительная пропорция) ?
5 годов
назад
от
sapacheva.zhenya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От рецепта зависит. Считается что пшеничная не очень подходит для хлеба с высоким содержанием ржаной муки, у не кислотность не достаточная.
А если "перекормить" пшеничку на ржаную?
5 годов
назад
от
Анатолий Руденко
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли у вас самый надёжный рецепт пышного теста для пирогов, пирожков?
9 годов
назад
от
Wonderful Zanuda
4
ответов
Как вы думаете, разве это нормально, когда всего 3 компании заняли всю нишу фастфуда?
3 годов
назад
от
Алиса Созонова
2
ответов
Какой ваш любимый салат? Я обожаю цезарь с курочкой
1 год
назад
от
Luчше Vam Ne Znat')))