Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в своем кулинарном творчестве используете желатин или агар-агар ? для желе, мармелада и т. д? и почему тот или
другой ?
5 годов
назад
от
Кот Московский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Агар-агар. потому что мне будет противно есть из молотых копыт коровы. Только агар-агар. и не дорогой он совсем. покупаю в специальном магазине. 100 грамм 390 рублей стоит. разве это дорого?
5 годов
назад
от
Юлия Баженова
Связанные вопросы
1
ответ
Первые и вторые блюда.
4 годов
назад
от
Оля З
3
ответов
из чего делают чай в пакетиках? правда ли, что это вовсе не чай, а чайная пыль со стен?
12 годов
назад
от
Надежда Чистякова
2
ответов
Какой сыр из боле доступных стоит попробовать? )
5 месяцев
назад
от
андрій процик