Все о еде
Войти
Регистрация
а вы для первого шашлыка, мартовского, на закуску какие будете использовать помидорчики огурчики, свежие, или соленые
или маринованые, то что сами сделали или то что купили?
5 годов
назад
от
LLa-I LLa-I
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какие шашлыки слякоть кругом, а потом насморк, простуда, возможно грипп и смертельный исход) Лучше дома водочки и помидорчики свои ядрёные сответственно из банки. А вот когда просохнет земля, тогда и оторваться по полной.
5 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
У нас шашлык всю зиму не заканчивался. Впрочем как и помидорчики-огурчики. Зимой покупаем маринованные. Свежие тоже используем, но они противные в этот период.
5 годов
назад
от
Влад Аромат
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в грузинском вине "Пиросмани" чувствуется какая-то нестественная горечь? Как-будто таблетку аспирина растворили!
8 годов
назад
от
Nneka
1
ответ
Можно ли после употребления алкоголя выблевать его через несколько минут, при этом не опьяненеть
1 год
назад
от
Умка Ласковый
2
ответов
подскажите быстрый, вкусный, не сложный рецепт второго блюда
9 годов
назад
от
Алексей Платонов