Все о еде
Войти
Регистрация
Рулет. Как лучше, вкусне и сочне, завернуть свинину в куриное филе или филе в свинину?
5 годов
назад
от
Андрей Гусаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина готовится чуть дольше,
потому всегда сначала свинина, потом курица (грудка) ,
плюс она пропитается свиным жиром.
и еще перед подачей рулет должен "отдохнуть" хотя бы 5 минут, лучше 15.
масло со специями в середину .
5 годов
назад
от
www nnn
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает? Турки когда пьют кофе, рядом всегда стоит стакан воды? Так, вот зачем вода?
12 годов
назад
от
Valleri
4
ответов
скоро у моей мамы день рождения подскажите что приготовить?
12 годов
назад
от
Кардинал Сэмен
2
ответов
Почему виски дорого стоит? По вкусу это же просто хороший качественный самогон. Так зачем платить больше ?
9 годов
назад
от
икона стиля