Все о еде
Войти
Регистрация
для гриля рецепт
Сыр на гриле как готовится прошу подсказку и с какими напитками употреблять
5 годов
назад
от
Карина Егорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо либо панировать, либо специальный сыр использовать (типа греческого Халлуми) .
В идеале - конечно с сухими винами.
Мягкие жареные - с белыми, выдержанные солоноватые - с красными.
5 годов
назад
от
Лариса Сыроежкина
▲
▼
0
голосов
можно грилить "мягкие" сыры типа фета, Saint Albray, Gеramont или кипрский Halloumi.
Грилить во фольге, добавля чуть-чуть оливковое масло и свежие травки как тимьян или розмарин.
Подавать с светлым пивом или белым вином
5 годов
назад
от
Екатерина Фролова
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусно будет? Если яблоки нарезать кольцами, обмакнуть в мёд, потом в муку и обжарить на сковородке.
7 годов
назад
от
ДОЧА =)
2
ответов
Очень нужен рецепт маринованных опят! Как делать? Как их варить, сколько надо пеца, гвоздики и уксуса. Грибы опята!
12 годов
назад
от
БрУтальная
3
ответов
Подскажите, что можно нацеплять на шпажки под красное вино?
10 годов
назад
от
Потеряшка