Все о еде
Войти
Регистрация
Какие изюминки в вашем приготовлении бефстроганова?
5 годов
назад
от
Лео Комаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
купите рёбра с мяском поверх рёбер - вот это мяско хорошо режется пальчиками поперёк волокон и быстро готовится - вместо томата применяю дольки помидор -зимой они у меня замороженные \\ но такое блюдо для себя я не готовлю ввиду дороговизны
5 годов
назад
от
Янина Архангельская
▲
▼
0
голосов
Говядину отбиваю тщательно. Аж соседи по батареям стучат. Сметану и томат в подливе советую дополнить ферментированой соевой пастой. И еще иногда добавляем заране замоченые, порезаные и подтушеные белые грибы
5 годов
назад
от
Псих яой
▲
▼
0
голосов
Изюминка в том, что для бефстроганов идеально подходит мясная вырезка или отруб. Еще много зависит от сметаны, конечно не такой, которая готовится из порошкового молока, может либо фермерская, а лучше деревенская)
5 годов
назад
от
Какая Разница
Связанные вопросы
4
ответов
Какие продукты питания вы заказывали в интернет-магазинах? Оправдались ли ваши ожидания после получения товара?
3 годов
назад
от
лёха терехин
1
ответ
Почему люди не понимают вреда мясоедения?
8 годов
назад
от
Александра Ахметова
2
ответов
Что делать, если в коробке из под молока появилось масло ?
10 месяцев
назад
от
Танюшка Хиленко