Все о еде
Войти
Регистрация
Кукурузка? Да? Нет? Или же да? Как вам кукурузка?
5 годов
назад
от
Z jmur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю КУКУРУЗУ!
Рецепт пирога из кукурузы
1-8 или 10 початков кукурузы
2-4или 6 яиц
3-банка сгущёнки
4-маргарин или сливочное масло 300 г
Заметьте! В банке, магазинная для пирога не годится!
Ставим каждый початок, очищенный от листьев стоймя и ножом сверху вниз срезаем зерна кукурузы, чем беле и если свежая, тем быстре справитесь
2-Блендором надо взбивать яйца и зёрна кукурузы. Не все сразу, а постепенно!
яйцо и часть, затем снова яйцо и другую часть-таким образом, чтоб блендор не сломался, а также в массу довабляем сгущёнку, подливая для каждой части зёрен.
3-Получится масса из яиц, сгущенки и на протвине разогрем масло или маргарин и выливаем всё в протвень. Ни соли, ни сахара не надо! Чуточку соды питьевой на кончике ножа, чтоб поднялось тесто из кукурузы
4 В духовке температура+ 275 градусов
5 Время! не боле 30 мин- у меня 25 мин и пирог готов. лучше 25 мин!
6 Пить с кофе или чаем вкуснейше наслаждение. Можно добавить кусочек пломбира из ванили, можно полить вареньем из клубники или малины, лично я поливаю сливовым вареньем
Аромат стоит чудный! Называется на зависть соседям, ха. Удачи!
5 годов
назад
от
Ольга Слободская
Связанные вопросы
1
ответ
"Открытую бутылку хранить не боле 24 часов". Это маркетинговый ход или действительно будет вред?
6 годов
назад
от
Lerich
1
ответ
что можно добавить в тесто для блинов не сладкое? я думаю приправки можно?
5 годов
назад
от
Катюша Лялина
3
ответов
Подскажите вкусный рецепт приготовления кабачковой икры на зиму
7 годов
назад
от
Kirochka