Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретом Вашего борща? )
5 годов
назад
от
Ар По
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печёная свекла и тушеная капуста
никакого уксуса, свекла запекается с кожурой - все витамины на месте, остынет-чистим и на тёрку, к борщу - минут за 10 до готовности, и не кипятить - а подержать на медленном огне
А тушеная капуста придает особенный вкус, борщ - как из печи
5 годов
назад
от
Семён Ерин
Связанные вопросы
2
ответов
зависит ли полезность яиц от способа их приготовления: глазунья, обжаривать с двух сторон, варить вкрутую, варить
2 месяцев
назад
от
Джонни Пудельман
1
ответ
Почему заливная рыба - это гадость и зло?
8 годов
назад
от
Анна Резникова
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
5 годов
назад
от
Eremey Antsiferov