Все о еде
Войти
Регистрация
крем из взбитых сливок и желатин как ввести
Когда взбила холодные сливки домашние с сахарной пудрой они оказались жидкими и начала вводить остывший желатин, то он свернулся в комочки желатиновые и крем не застыл. Что я не так сделала?
5 годов
назад
от
Рита Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин всегда! разводится в малом кол-ве холодной воды, затем доводится до темп. пастеризации - примерно 60 градусов, при постоянном помешивании, чтобы не прилип ко дну, но не кипятится! ;
затем охлаждается и в таком только виде вводится в крем или куда еще вам нужно.
5 годов
назад
от
Fysaeva
Связанные вопросы
3
ответов
А если в процессе каталитической очистки духовки поставить внутрь сковороду, она тоже очистится?
10 годов
назад
от
Lady X
2
ответов
Если вымачивать лук (в воде, в уксусе) , то его можно будет добавлять в салат значительно больше? Кто-нибудь так делает?
1 год
назад
от
настя зубченко
1
ответ
Что приготовить вкусненького из нута?
8 годов
назад
от
Алексей