Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для куриного филе
Какой лучше маринад? (чтобы получился сочный)
5 годов
назад
от
Татьяна Адодина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для куриного филе маринад вобще неоьязателен. Это нежное мясо, его главное не передержать в процессе готовки. Специи и соевый соус -минут на 20 достаточно.
А как готовить собираетесь? Какое блюдо? ) от того и плясать надо
5 годов
назад
от
алена фомченкова
▲
▼
0
голосов
Маринад на сочность грудки никак не влияет. Можете просто в подсолёной воде вымочить. Но лучше подогреть молоко почти до кипения, заправить солью, чёрным и душистым перцем в горошках, крупно порезанным чесноком, дать остыть и на 3-4 часа положить туда грудку.
5 годов
назад
от
Анюта Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Разглядывая в нете чужие "кулинарные шедевры" - друзей, что чувствуете?
6 годов
назад
от
Мешиф Изуалович
3
ответов
Как заквасить капусту чтобы была хрустящая?
9 годов
назад
от
ГУГУ
1
ответ
Правильно ли я понимаю, что яйца это следствие дефикации курицы? Значит мы едим по сути куриное дерьмо?
2 годов
назад
от
Ольга Крутобережская