Вопрос кулинарам и юмористам? )

5 годов назад от Ирина

4 Ответы

0 голосов
непонятно что в банках и кульках и в кастрюле - яйца наверное на дверце холодильника а крупы и макароны в тумбочке а картошку и лук можно хранить без холодильника
в принципе покушать есть чё - хлеб наверное на столе
чистота идеальная а кастрюльку советую ставить на тканевую подложку
5 годов назад от Виктор Ватутин
0 голосов
На мой взгляд, это просто странный вопрос. Откуда мы можем знать продуктовые и жизненные пристрастия хозяина этого холодильника?
По мне- куска мяса там не хватает.
Но это не мой холодильник.
5 годов назад от дрон дрон
0 голосов
Можно было бы сказать, например, про салат «Оливье». Но мы не знаем, что в кастрюле. Кастрюля работает в разуме подобно коробке с барашком Антуана де Сент-Экзюпери.
5 годов назад от Ирина *
0 голосов
Вижу Каберне, молочку, рыбу в пакете, овощи в банках, банку, похоже, с тушенкой, оранжевые фрукты, закрытую кастрюлю - в ней может быть и борщ, и плов, и мясо, и компот.
Обычно в холодильник еще кладут колбасу и сыр, блюдо с котлетами, я бы добавила банку варенья и рыбные консервы, горчицу, кетчуп.
5 годов назад от Елена Шатик

Связанные вопросы