Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про соль
Какую соль вы используете для повседневных блюд?
5 годов
назад
от
Светлана Светикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотря для чего, для засолки и для первых блюд это обычная поваренная соль, если для мяса или рыбы жарить морская соль, если запекать овощи то морская соль, если в солонке на столе то экстра.
5 годов
назад
от
ар вр
Связанные вопросы
2
ответов
Если через 5 дней вино перебродило а сахар сыпать не хочу потому что хочется сделать сухое вино. что делать дальше?
1 год
назад
от
Santana
1
ответ
Хочу приготовить беляши на кефире, но в духовке, прокатит такой вариант? Годится ли кефирное тесто для духовки?
6 годов
назад
от
Какая есть такую и любите
3
ответов
как приготовить подливку для гречки, макарон без мяса и перца без мяса и перца? заране спасибо
9 годов
назад
от
Наташа sweetlife