Все о еде
Войти
Регистрация
Кто поделится рецептом тонких ажурных блинчиков?
5 годов
назад
от
Лера Москалёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы блинчики получились тонкими тесто должно отстояться чтобы бы крахмал набух от влаги и стал эластичным Это около 40 50 минут только затем Добавляйте растительное масло
5 годов
назад
от
Morea Sunya
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто делайте для них. Молоко 0. 5л+0. 5 воды ( кипятка) +2 яйца кур. +сода на кончике ножа (можно загасить лим. соком-но это по желанию) +ванилин на конч. ножа ст. л. сахару ч. л. соли+половник раст. масла+муки (сколько возьмет, до консистенции жидкого киселя, никогда не измеряла, на глаз гр 400) . Остальное как обычно: взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и ваниль. Дале взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем масло, а затем кипяток тонкой! струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты смешались. (минут 30 нужно дать постоять тесту) А затем начинаем выпекать. По мере складывания в тарелку, каждый блинчик промазываю маслом сл.
5 годов
назад
от
Михаил Еее
Связанные вопросы
3
ответов
можно приготовить оладушки на просроченном кефире?
12 годов
назад
от
Косенкова Майя
1
ответ
Можно ли считать ППшной едой гречневый хлебец+сыра адыгейского кусочек+ломтик балыка и стакан тёплой воды?
4 месяцев
назад
от
Жми сюда.......халява.....
3
ответов
Как лично Вы готовите плов . для тех людей, которые не знают его вкуса.
4 годов
назад
от
Алина Сеидмурадова