Все о еде
Войти
Регистрация
Дурацкий рис слипается. бесит
5 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, рис нужно очень хорошо промывать перед варкой, до прозрачной воды (даже рис в пакетиках надо мыть! ) .
Во-вторых, круглый рис варится сложне.
В-третьих, пропаренный рис немного "прощает" ошибки по добавлению воды, его можно подержать лишние 5 минут на медленном огне, влага испарится, рис не слипнется.
5 годов
назад
от
юля
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь опытом, пожалуйста. Из овсяного печенья без выпечки торт сделать возможно?
10 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Как правильно разделывать лосось на филе? есть кусок лосося весом в 500 гр, без головы
11 годов
назад
от
Янисса Богданович
6
ответов
почему бисквит сразу осаживается когда начинает остывать? Это так надо, или я что-то не правильно делаю?
10 годов
назад
от
Vanessa Nain