Все о еде
Войти
Регистрация
3д нагрев и приготовление под давлением - взаимоисключающие функции?
выбираю мультиварку, но заметил что если есть одна функция, то нет другой. какая из них лучше?
5 годов
назад
от
Улыбка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
3D нагрев подразумевает, что нагревается не только нижний нагревательный элемент, но и стенки мультиварки. В большей степени это актуально, только если вы собираетесь делать в мультиварке выпечку.
5 годов
назад
от
маргарита сукало
▲
▼
0
голосов
Если для выпечки, то нагрев сбоку и сверху будет полезен. Если для каши, бобов, супов, мяса, то желательно давление, и откуда нагрев совершенно неважно
5 годов
назад
от
Natusik AkadochkA Tsvetkova
▲
▼
0
голосов
«3D нагрев» уже сразу наводит на мысль, что это чисто маркетинговая формулировка. Выясните, что на самом деле означает эта фраза. Может оказаться, что этот тип нагревания чаши есть в каждой мультиварке или попросту не имет никакого смысла.
Фактически в каждой духовке такой нагрев и 2, 5D в любой закрытой сковородке.
5 годов
назад
от
vova буров
Связанные вопросы
1
ответ
Несколько лет не пили газировку, а на праздник попробовали. Почему она такая приторно сладкая?
6 годов
назад
от
НАТАЛИ НЕИЗВЕСТНАЯ
2
ответов
если в косточке вишни храниться яд, то сколько косточек вишни убьют человека?
7 годов
назад
от
Вадим Лонский
2
ответов
Хочу завтра пожарить курицу в микроволновке в белом (молочном) соусе. Как сделать белый соус?
11 годов
назад
от
forget_lex