Все о еде
Войти
Регистрация
Готовое тесто для блинов, можно завтра печь?
Сделала тесто из кефира с содой без яйц.
Завтра их можно печь, сегодня уже поздно.
5 годов
назад
от
Владимир Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Роз, ты сначала определись-что у тебя- на блины или оладьи, если на оладьи, пышными уже не получишь, так как понадобится болтануть, так как отводянит, а болтушку не любит такое тесто, если это тесто на блины все-таки, Тогда утром завтра размешай тщательно опять повторюсь-отводянит
5 годов
назад
от
Dimas Shurinberg
Связанные вопросы
7
ответов
Это правда, что нельзя жарить на нерафинированном растительном масле? В сети пишут страшные вещи на эту тему
11 годов
назад
от
Smeihha
1
ответ
Что означает эта жидкость на поверхности мёда, похожая на масло? Мёд испорчен?
4 годов
назад
от
Неумелый HACKER
2
ответов
Куда использовать грибную икру.
5 годов
назад
от
DoK-Z