Все о еде
Войти
Регистрация
почему сало сохнет в холодильнике
5 годов
назад
от
Ангелина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сало режут (делят) на шмотки, размером с такой который вы сможете съесть за раз, и остальные части, каждую отдельно оборачивают в фольгу (я во всяком случае так и делаю) , по мере надобности сколько нужно, вытянула с морозилки, нарезала слайсами и поели.
5 годов
назад
от
Соня Шеманюк
▲
▼
0
голосов
Есть холодильники с системой ноу-фрост - это когда стоят вентиляторы и продувают пространсво камеры, поэтому тут нужно использовать пищевые контейнеры, кладите сало в них.
5 годов
назад
от
DeonWeber913
▲
▼
0
голосов
. если оно просто в холодильнике лежит. заверните его либо в холщовую тряпку. либо в пергамент. мы когда солим. убираем в морозилку. достаем небольшой кусок для еды.
5 годов
назад
от
shabash.2000
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать желе из киви?
5 годов
назад
от
Ярослав Рашин
3
ответов
подскажите свой домашний рецерт пиццы (заране благодарна) .
11 годов
назад
от
Юрий Скориков
1
ответ
Пробовали ли вы тушёнку из мяса индейки? Что готовите?
3 годов
назад
от
ар вр