Все о еде
Войти
Регистрация
почему часто делают фарш 50% говядина + 50% свинина? Они че взаимно дополняют друг друга чи шо? Объясните пожалуйста.
5 годов
назад
от
сергій мінін
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вовсе не дополняю ничего и ничем, мне свиного фарша одного с лихвой хватает. Изредка могу куриный со свиным салом смешать (вместе перекрутить) чтоб сухим небыл.
5 годов
назад
от
марина ткаченко
▲
▼
0
голосов
Для нормальных котлет нужно добавлять свинину к говядине чтобы они были нежне, но конечно не 50%. Мне вобще много свинины не нравится. Я добавляю максимум 10-15%.
5 годов
назад
от
kubat
Связанные вопросы
1
ответ
настойку из спирта рецепты
9 годов
назад
от
Tracker1 Seew
2
ответов
Какое варенье можете назвать своим любимым? )
1 год
назад
от
Наташа Кибирева
1
ответ
Какое красное вино вы бы мне посоветовали ?
5 годов
назад
от
Полонез