Все о еде
Войти
Регистрация
Какая специя самая важная в домашней моркови по корейски?
5 годов
назад
от
Natacha Mockene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Комплекс приправ и естественно кунжутное масло, а что-то одно вычленить из комплекса приправ? Не вижу смысла без привкуса кориандра не то, без чеснока не то, без лука обжаренного до сладковатого запаха на растительном масле не то, без глутамата натрия тоже вкус будет не так ярок .
5 годов
назад
от
dazzin lock
Связанные вопросы
1
ответ
Вяленая свинина (правильный просол)
7 годов
назад
от
Владислав
1
ответ
Какие есть острые приправы, схожие по остроте с красным перцем но бесцветные
10 годов
назад
от
Таня
2
ответов
А люди бухают, потому что трезвыми им не хватает ума расслабиться?
4 годов
назад
от
Анна Сандуленко