Все о еде
Войти
Регистрация
В соках сколько процентов от массы составляет вода и сколько содержимое сока?
5 годов
назад
от
Владимир Подхалюзин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на завод где выпускают сок приходят фуры, в них 200 литровые бочки концентрата, на вид как повидло или ждем. как разбавляют я не видел, но можно догадаться
5 годов
назад
от
Жизнь
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от сока, яблочный концентрат (это высушенные в вакуме яблочный сок) где-то 10% концентрата остальное вода он напоминает по виду жидкий мёд, грушёвый такой же, томатная паста высококонцентрированная идёт в банках по 10-20 кг, клубника это пюре протёртая от семечек, чистой не видел обычно делают смеси с яблоками и пишут с мякотью, персик абрикос как же идёт пюре
5 годов
назад
от
Лариса Ларисна
▲
▼
0
голосов
Это фруктовая паста. Воды будет примерно половина. Я развожу дома томатный из пасты гдето так и выходит. Это если вкусно делать. А если чуть попроще то уже больше половины.
5 годов
назад
от
ZorroX
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить настоящий гороховый суп?
1 год
назад
от
JesusMichaud
4
ответов
Что вы делаете с прокисшим молоком? (и если можно-рецепт)
7 годов
назад
от
Marta Kehl
3
ответов
Скажите свои фирменные рецепты из помидор: закрутки на зиму, а то банальное консервирование помидор уже надоело.
11 годов
назад
от
megi megi55