Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не едят страусов? Как страусов и их репродукцию используют в кулинарии? Почему в России мы так мало едим страусов
5 годов
назад
от
Ольга Авсиевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рядом с работой фермерское хозяйство, мы там мед, сыр, мясо, яйца, молочное покупаем. Как то взяли мясо страуса, черный африканский, оказывается, вполне себе на северо-западе выращивается. Мужу мясо показалось суховатым, мне нормально. Цена рублей 500 или 600 за кг, на тысячу рублей у нас получилось чуть меньше двух кило, как то так. В супермаркетах не видела в продаже, но, может, просто не обращала внимание
5 годов
назад
от
Викуся :-)
▲
▼
0
голосов
Страусов очень даже едят! Просто для нас эта птица - экзотика, а так где она живет, е едят как мы индейку, гуся, курицу. И их яйца тоже едят. А из кожи делают прекрасные сумки, куртки, сапоги! Я ел страсбургер - котлета из страусиного мяса, ничего особенного, котлета и котлета. Только сразу понятно, что не из говядины, мясо специфическое, как индейка или гусь. Их разводят на страусиных фермах в Подмосковье, дорогое содержание, поэтому и мясо, и яйца их тоже дорогие.
5 годов
назад
от
Edgar Redirect
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт закусок для фуршета. Солидного. Что бы быстро и вкусно
11 годов
назад
от
Олеся Сидорова
2
ответов
Был в гостях а там приподнесли печенье к чаю "Венский бересклет". Подскажите его рецепт очень хочеться приготовить?
12 годов
назад
от
Natk@
2
ответов
Что класть, чтобы приготовить максимально вкусный овощной бульон для последующей варки на нем постного овощного супа?
2 годов
назад
от
Сергей Ганькин