Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жареный сыр (в муке, яйце) ? ) или у вас есть свой рецепт ? и с чем его кушаете ?
5 годов
назад
от
Дана Шикалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю, но готовлю редко. Ломтик твердого сыра (толщиной около 1 см) обвалять в яйце, потом в муке и быстро обжарить с двух сторон на сливочном масле. А в это время сделать тост из белого хлеба. На горячий хлеб положить ломтик обжаренного сыра и. ничего уже не нужно больше! Это так вкусно!
5 годов
назад
от
лена зеленая
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО что делать?
6 годов
назад
от
Колян
2
ответов
Как Вам мои самопальные роллы с огурцом? Угостились бы?
6 годов
назад
от
прапра рапрапра
1
ответ
Как думаете, утиные яйца в оливье можно спровадить, или не стоит рисковать и куриными лучше заправить? Яйца-домашние.
6 годов
назад
от
Элиза)