Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал бычьи яйца, интересно ваше мнение об этом "деликатесе"?
Побывав в Крыму, я как то попробовал этот "деликатес" и понял, что это типичный блевантес, а вам понравились?
5 годов
назад
от
Роман Лернер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С детства ем. Нормально, как и все субпродукты - печень, почки, легкое, сердце, рубец. По вкусу как молоки, только без рыбного привкуса. Просто надо уметь их готовить. Если нарезать ломтиками, обвалять в муке и пожарить до золотистой корочки. то очень даже не плохо.
5 годов
назад
от
Ося Аристова
Связанные вопросы
3
ответов
почему обманывают покупателей? я купила этот сыр, думала он с грушей. а он оказался обычным.
8 годов
назад
от
Катерина
3
ответов
крабавый салат
10 годов
назад
от
Людмила Карабанева
1
ответ
Как разогреть 2 беляша?
11 месяцев
назад
от
макс малинов