Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше коронное блюдо? Ответы с фото приветствуются!
5 годов
назад
от
Татьяна Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Увы, вот сколько лет, как за компом, а фото выкладывать так и не научилась. Все мои "учителя" объясняют по принципу-"мне непонятно, чего тут непонятного" . А про "коронное блюдо" - жюльен из курицы с грибами. По "ВЫСОКОЙ КУХНЕ" его принято подавать порционно в серебряных кокотницах-это такие малюсенькие ковшички с ручками. (помните "Собачье сердце"? правда, там была другая горячая закуска) . Но я делаю сразу и много. Поэтому выкладываю всё на большое блюдо и запекаю. Обалденно смотрится румяный, под сыром, огромный жюльен. Как правило, его не остаётся сразу. Но если вы наутро нашли холодные остатки. Кто первый- того и тапочки, а остальные - облизнутся
5 годов
назад
от
омар омаров
Связанные вопросы
3
ответов
Девочки и мальчики! Нужен салат с вареной говядиной! Остальные ингредиенты - любые!
10 годов
назад
от
Лилия
5
ответов
как варить кукурузу? купили початак кукурузы, а как варить не знаем
11 годов
назад
от
Катя Осипова
1
ответ
Почему все любят шашлык - башлык?
2 годов
назад
от
PronitaR