Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем! Как вы готовите борщ? В каком порядке продукты кладете в бульон?
5 годов
назад
от
Евлампия Добрыйвечер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон, картошка, капуста, заправка.
Но если кто-то любит твердую капусту, то е в кислую среду, после заправки.
В самом конце сало с чесноком и укропом. )
5 годов
назад
от
romaksadik
▲
▼
0
голосов
можно просто заправить бульон готовыми овощами. Иногда так делаю для скорости: свекла, морковь, картофель на пару, одновременно фасоль под давлением, и краситель (свежая свекла) . То есть бульон, скороварку и пароварку можно не контролировать 1 час, затем всё соединить)
5 годов
назад
от
Сурен Минасян
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо для Стэйка.
9 годов
назад
от
Вера Щербова
1
ответ
После приготовления торта "Анна Павлова" осталось 6 куриных желтков. В какие блюда их можно применить?
7 годов
назад
от
Серёга
1
ответ
можно ли миксером заменить блендер?
8 годов
назад
от
вадим странов