Все о еде
Войти
Регистрация
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СДОБНЫХ, СЛАДКИХ БУЛОЧЕК
КТО-НИБУДЬ СМАЗЫВАЛ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ ЯИЧНЫМ ПОРОШКОМ?
5 годов
назад
от
Яна Ягуаровна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бананы очистить, надрезать не до конца. слоеное тесто раскатать, нарезать полосками, обернуть бананы. соединить концы, смазать взбитым яйцом. выпекать не больше 30 минут при темп. 180 град. готовые посыпать сахарной пудрой.
5 годов
назад
от
Роман Шибанов
▲
▼
0
голосов
Смазать можно только веществом которое имет жидкую консистенцию, а порошком смазать нет физической возможности. Я больше люблю молоком смазывать перед выпечкой. А уже готовые ещё горячие - сливочным маслом.
5 годов
назад
от
Женька !!!
▲
▼
0
голосов
. нет. я даже в продаже его никогда не видела. разведите его молоком или водой. совсем немного и смажьте. а булочки и пирожки можно смазывать и маслом раст. и сливояным. и сладким крепким чаем и сметаной и даже майонезом.
5 годов
назад
от
ВалерияТверских
Связанные вопросы
1
ответ
Гренки из чёрного хлеба это вкусно?
9 годов
назад
от
Nataher Isaeva
3
ответов
как приготовить вкусный клюквенный ликер из самогона?
9 годов
назад
от
Александр **********
1
ответ
Кто пробовал помело? Как просто фрукт, так и сухофрукт. Какой на вкус? Но не просто понравилось или нет. На что похоже?
7 годов
назад
от
UNLABOPLATO