Все о еде
Войти
Регистрация
скажите еду которую обычно подают в праздниках и её рецепт
5 годов
назад
от
Roma Ten
1 ответ
▲
▼
0
голосов
САЛАТ"МИМОЗА"Уложить салат слоями. первый слой тёртый картофель. потом консервы в собственном соку (у меня горбуша, размять вилкой прямо в банке и выложить вторым слоем) . посыпать мелко порезанным репчатым луком и ещё немного тёртого картофеля. смазать майонезом смешанным со сметаной. след. слой тёртая отварная морковь, майонез со сметаной. тёртые белки. майонез со сметаной. посыпать мелко порезанным зелёным луком и покрошить желтки от яиц. САЛАТ"ГРЕЧЕСКИЙ"Свежие огурцы, сладкий перец порезать кубиком, чери -пополам, выложить в салатник, перемешать, разложить оливки (я беру с лимоном) , посыпать зеленью кинзы, разложить кубики кинзы и полить соусом (немного взбить винный белый уксус, оливковое или растительное масло и приправу для греческого салата или (сушеные петрушку, базилик и кари) . САЛАТ С АНАНАСАМИ И КУРИЦЕЙ-Этот салат можно уложить слоями, а можно просто перемешать все ингредиенты. первый слой-жареные с луком шампиньоны; второй-отварная курица, полить немного майонезом; 3-консервированные ананасы кубиком, майонез; 4-натертые на крупной терке яйца; 5-тертый сыр смешанный с майонезом.
5 годов
назад
от
oll205
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли когда даришь яйца вместо подсолнечного масла использовать оливковое
3 годов
назад
от
Fantazer Fantazer
3
ответов
вопрос по свинине
9 годов
назад
от
Вася Пупкин
2
ответов
Правда ли, что в ягодах, протёртых с сахаром, сохраняются витамины ?
10 месяцев
назад
от
Елена Неверова