Все о еде
Войти
Регистрация
Если я любитель пресной еды, а вокруг все любят солёное, копчёное, маринованное и т. д. то как мне им противостоять?
Чтобы насильственным способом навязать именно свой вкус.
По этой причине я не ем борщи. Они слишком каламбурные на вкус. Но, дело не во мне, а в людях. Как они могут сыпать соль на яйца, чтобы почувствовать вкус? Зачем они везде добавляют этот ссаный кетчуп, который портит весь первоначальный вкус ингредиентов? Зачем, господа? !
5 годов
назад
от
Шуша Модная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кетчуп - тоже ингридиент. томат имет вкус. не знал?
сочетание вкусов даёт новый вкус.
Если что-то не нравится тебе - ну ешь ты без соли и сахара. никто не заставляет. готовь борщ без соли. так тоже можно, прикинь.
5 годов
назад
от
Мертвый президент
▲
▼
0
голосов
Здесь только один выход-готовить себе отдельно. Вот муж мой, например, любит все соленое-досаливает себе сам в тарелке. Какие-то блюда он категорически не ест-готовлю только себе.
5 годов
назад
от
Наташа Гусельникова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать самой чипсы ?
8 годов
назад
от
Дмитрий Вишневецкий
1
ответ
Как вы тушите тефтели? В каком соусе? Что добавляете?
3 годов
назад
от
Алена Безрукова
5
ответов
Народ это правда, то, что посуда с тефлоновым покрытием вредна для здоровья, особенно для детей?
10 годов
назад
от
Elena Skepyan