Все о еде
Войти
Регистрация
где взять информацию про русскую кухню, без всякой современной отсебятины, где описаны региональные особенности
12 годов
назад
от
полина степаненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец", 1901
"Книга о вкусной и здоровой пище", Пищепромиздат, 1954
"Современная русская кулинария, " Ковалев Н. И, 2001
12 годов
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
Есть отличная книга "Национальные кухни наших народов", автор В. В. Похлебкин. Конкретно у меня Московское издание 1981года, темно-зеленая 303страницы. Русская, Украинская, Белорусская, Молдавская кухни. Закавказские кухни, Средней азии, Прибалтики и пр. кухни народов бывшего СССР. А вобще самая классика-Книга о вкусной и здоровой пище.
12 годов
назад
от
Багира
Связанные вопросы
2
ответов
Чем питаться в поезде?
9 годов
назад
от
Флок Пульман
2
ответов
Чем отличается горилка от самогонки? Или это разные названия одного и тоже?
7 годов
назад
от
Basakoff
1
ответ
как определить свежие крабы ?
7 годов
назад
от
гуля