где взять информацию про русскую кухню, без всякой современной отсебятины, где описаны региональные особенности

12 годов назад от полина степаненко

2 Ответы

0 голосов
"Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец", 1901
"Книга о вкусной и здоровой пище", Пищепромиздат, 1954
"Современная русская кулинария, " Ковалев Н. И, 2001
12 годов назад от Ангел
0 голосов
Есть отличная книга "Национальные кухни наших народов", автор В. В. Похлебкин. Конкретно у меня Московское издание 1981года, темно-зеленая 303страницы. Русская, Украинская, Белорусская, Молдавская кухни. Закавказские кухни, Средней азии, Прибалтики и пр. кухни народов бывшего СССР. А вобще самая классика-Книга о вкусной и здоровой пище.
12 годов назад от Багира

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Флок Пульман
1 ответ
7 годов назад от гуля