Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить говядину с морковкой и луком
В интернете очень много информации и не понял как лучше готовить. Подскажите как вы знаете
5 годов
назад
от
Катя Данилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать на небольшие куски, уложить в сковороду. Поставить на огонь, снимать пену. Когда жидкость из мяса выкипит, добавить масла, морковь и лук и слегка обжарить всё это на медленном огне. Затем добавить стакан кипятка или бульона и тушить под крышкой около 1 часа. Добавить соль, перец, ещё немного бульона и продолжать тушить ещё около 1 часа.
5 годов
назад
от
Эмиль Зиганшин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготрвить хентай?
2 годов
назад
от
Bissuria
1
ответ
теряет ли свойства водка после заморозки вкусовые и т. д. можно ли е пить (beluga noble)
7 годов
назад
от
т@тьян@
1
ответ
На капусте какие-то странные комки, что это?
1 месяц
назад
от
ииииииииииии ддддддддддд