Все о еде
Войти
Регистрация
Лаврушку в куриный бульон стоит класть? Соседка не советует.
(типа вкус не тот будет)
5 годов
назад
от
Светлана Суханова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще считается, что куриный бульон сам по себе ароматный и не требует никаких других ароматов. Но по-моему речь идет о тех советских беговых курицах, которые прожили активную сытую долгую жизнь и нагуляли много питательных веществ. Современные курицы не совсем курицы, скоре повзрослевшие цыплята, молодые и нежные, аромат у них не тот, так что можно и лаврика добавить, и душистого горошка. Хуже точно не будет, просто другой запах
5 годов
назад
от
Valentina Zvereva-Barbi
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет бульоны, разные. Вкус придаёт сама курица, а она тоже отличается по-вкусу, так какой вкус будет у той курицы которую приготовила ты или твоя соседка?
5 годов
назад
от
лишенный прав
Связанные вопросы
1
ответ
Взрослики, поделитесь опытом! )
3 годов
назад
от
paket ser
1
ответ
На сколько порций должно хватать сваренного плова?
1 месяц
назад
от
Ева Буркова
1
ответ
Нужно ли кушать биг-тейсти каждый день?
2 годов
назад
от
Наська