Хозяюшки, приветствую ! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт теста для чебуреков.

Чтобы тесто было мягким и нежным. Поделитесь своими проверенными рецептами.
12 годов назад от Юленька Подковко

3 Ответы

0 голосов
Делаются чебуреки из пельменного теста. А чтобы они не были жесткими нужно сразу после жарки класть в емкость и накрывать крышкой или полотенцем.
12 годов назад от Alex B
0 голосов
все идеальное просто, пельменное, но можно на молоке, если дрожжевое, то не очень крутое, но как и любое, дрожжевое тесто любит отдыхать, разделив на кусочки, скрутите шарики и дайте отдохнуть присыпав мукой, потом легким движением скалки делаем блин, буквально 2 движения, начиняем, закраваем, прищепляем и аккуратно на сковороду! любое тесто любит ласку и мягкие, теплые руки!
12 годов назад от Екатерина***
0 голосов
Я делаю из того же теста что и для пельменей.
А если хочется пышных это уже беляшь туда дрожжевое надо
12 годов назад от Аня Дежнева

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от валентина валентина
1 ответ
8 годов назад от Архимед Греческий
2 ответов
2 годов назад от сона давтян