Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, приветствую ! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт теста для чебуреков.
Чтобы тесто было мягким и нежным. Поделитесь своими проверенными рецептами.
12 годов
назад
от
Юленька Подковко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаются чебуреки из пельменного теста. А чтобы они не были жесткими нужно сразу после жарки класть в емкость и накрывать крышкой или полотенцем.
12 годов
назад
от
Alex B
▲
▼
0
голосов
все идеальное просто, пельменное, но можно на молоке, если дрожжевое, то не очень крутое, но как и любое, дрожжевое тесто любит отдыхать, разделив на кусочки, скрутите шарики и дайте отдохнуть присыпав мукой, потом легким движением скалки делаем блин, буквально 2 движения, начиняем, закраваем, прищепляем и аккуратно на сковороду! любое тесто любит ласку и мягкие, теплые руки!
12 годов
назад
от
Екатерина***
▲
▼
0
голосов
Я делаю из того же теста что и для пельменей.
А если хочется пышных это уже беляшь туда дрожжевое надо
12 годов
назад
от
Аня Дежнева
Связанные вопросы
2
ответов
Какие начинки бывают для лаваша
3 годов
назад
от
валентина валентина
1
ответ
Кто заказывал роллы на дом, как вы это делали?
8 годов
назад
от
Архимед Греческий
2
ответов
Какой соус подать к жаренным кабачкам?
2 годов
назад
от
сона давтян