Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нить делал в мультиварке молодую картошку?
5 годов
назад
от
Травница Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло добавляют к сливочному, дабы то не горело. Вы можете готовить только с подсолнечным - масла все равно совсем чуть-чуть нужно. А сметану я бы не добавляла. Если захочется - можете е при подаче подать или сделать сметанно-чесночный соус со свежей зеленью.
5 годов
назад
от
Артём Жиров
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши вкусовые ощущения от кофе " " Лювак " ? Ведь зёрна проходят через желудок и фекалии животного .
5 годов
назад
от
Mari Jane
1
ответ
Пропитка для медовика экстренно
2 месяцев
назад
от
владимир пресняков
1
ответ
"Суп гороховый с копченостями" Какие вы еще знаете кулинарные штампы похожие на этот ?
6 годов
назад
от
gymnsumma