Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вермишелевого супа выйдет из 600г грудки куриной?
5 годов
назад
от
Кристина Изотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо грудку пускать на суп.
На суп надо косточки. Я варю обычно из грудной косточки бульон, 3-литровую кастрюлю. Потом эту косточку с хрящиком вынуть, суп сварить, а остатки мяса с вареной косточки в суп положить, саму кость выкинуть. Густота супа будет зависеть от количества капусты.
А грудку делаю тушеную в сметане.
Там в костях особые вещества есть, которые делают бульон вкусне.
600 г. куриного мяса - это большое количество, будет насыщенный бульон. 3-литровую кастрюлю берите, а грудку кладите не всю, а половину, для бульона хватит.
5 годов
назад
от
ольга павлова
Связанные вопросы
1
ответ
А бараночки в домашних условиях, тоже можно приготовить? (см)
9 годов
назад
от
Николай Данильченко
2
ответов
как выбрать свеже мясо (свинину) для отбивной?
7 годов
назад
от
Юлия Чернявская
1
ответ
Люди! готовлю плов с бараниной. как думаете - добавить грибов или не стОит? будет вкусно или не надо - будет лишним?
12 годов
назад
от
Евгений Пугачев