Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые люди не могут пить чай, заваренный на некипячённой воде? Что в этом страшного такого?
5 годов
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там соли отвечающие за жёсткость не выпали в накипь. Чаёк получается не настолько шедевральным, с тонкой точки обваренного вкуса чаеманов) А вот кофё наоборот ничё так говорят выходит)
5 годов
назад
от
даша 123456789
Связанные вопросы
8
ответов
Почему варят вторичный бульон из мяса? Почему сливают первичный бульон?
10 годов
назад
от
olga Ivanova
3
ответов
Почему шаурма считается вредным продуктом?
2 годов
назад
от
Илья Митрофанов
2
ответов
Что на завтрак? у меня яичница и чай с баранкой! )
12 годов
назад
от
Гузяль Г