Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите утку?
5 годов
назад
от
Тамара Харько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сутки (иногда и боле) держу в маринаде (мед, горчица, соевый соус) -обмазываю внутри и снаружи. при этом делаю надрезы по коже. перед запеканием солю, обкладываю кружочками апельсинов, внутрь тоже порезанные апельсины. часик постоит и в фольге в духовку. в конце разворачиваю, снимаю кружочки и зарумяниваю.
5 годов
назад
от
Ляля Лялялина
▲
▼
0
голосов
Сначала срезаю с не лишний жир. Потом замачиваю в подкисленной водичке на несколько часов. Обсушиваю, натираю солью и специями, и оставляю мариноваться на ночь. После этого фарширую кусочками кислых яблок и дольками апельсинов, закалываю деревянными палочками. Смазываю сметаной и запекаю в рукаве два часа. Приятного аппетита!
5 годов
назад
от
Дмитрий Зимин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт у вас ассоциируется с Днём Всех Влюбленных? Какой торт должен стать десертом Дня Всех Влюбленных?
7 годов
назад
от
schpuntik
2
ответов
я готовлю овощное рагу из картошки помидоров перца и шампиньонов, как вы думаете если я добавлю небольшие кусочки теста
11 годов
назад
от
Дядя_Никита
1
ответ
В чем отличие коньяка от бренди?
4 годов
назад
от
justvadya kam