Все о еде
Войти
Регистрация
На базе белки должны быть холодные или комнатной температуры? По-разному почему-то пишут
5 годов
назад
от
Лена Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю отделяют белки, высыпают сахар и сбивают в течение 5 минут венчиком на водяной бане.
Сняв с плиты, взбивают еще 10-15 минут, пока пена не станет стойкой.
Если у вас есть миксер, процесс значительно ускорится.
Противень смазывают слегка маслом с помощью кисточки или тряпочки, выкладывают отсаживают с помощью кондитерского мешка или просто ложечкой небольшие безе. .
Безе должны быть небольшими, иначе плохо пропекутся внутри.
Пекут при температуре 100-110 градусов примерно 25-30 минут.
Готовое печенье легко отделяется от листа при постукивании.
5 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли жарить творог? что будет? просто творог а не сырники там всякие
11 годов
назад
от
София Идиятуллина
1
ответ
У кого есть чайный гриб, мне остался по наследству, вырос и как отделить его, если он из 3 литровой банки не вылезает? +
11 годов
назад
от
xDPlushie
3
ответов
Подскажите пожалуйста простенький рецепт торта, чтоб и дешево, и сердито.
11 годов
назад
от
Наталья .