Все о еде
Войти
Регистрация
Я учусь на 2 курсе на повара. - Как запоминать рецепты блюд? ведь их много. - Я на зачёте готовлю по листочку.
А надо ещё запомнить сколько грамм чего класть, даже зная рецепт, что делать ?
5 годов
назад
от
SmileyFace
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо понимать, что у вас происходит в сковородке, а не граммовки зубрить. Вы же солите блюдо уже примерно зная, сколько там соли нужно, а не взвешиваете соль каждый раз) Так и про остальное достаточно знать примерные границы дозволенного.
Выучите текущие рецепты - пойдете работать в другой ресторан - а там свои граммовки, снова переучивать. Тут можно думать только в направлении, как оптимизировать свои шпаргалки, чтобы быстре находить в случае чего) Можно ножницами разрезать обычный блокнотик по принципу телефонной книжки - чтобы по буквам быстре находить нужную страницу.
5 годов
назад
от
василий степанов
Связанные вопросы
2
ответов
В честь кого назван коктейль Кровавая Мэри?
6 годов
назад
от
Дмитрий Дьяченко
1
ответ
Пуэр - как можно быть уверенным что это не китайский подкрашенный газон?
8 годов
назад
от
андрей
1
ответ
Кто может дать рецепт? У кого есть рецепт булочек с корицей, только что б были точные прапорции
8 годов
назад
от
Fuckтически ничья