Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт настоящего мяса по французски?
5 годов
назад
от
FrancescaFranchette
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты к рецепту «Мясо с картофелем по-французски»:
Картофель
8 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Свиная вырезка
500 г
Соль
2 щепотка
Сыр твёрдый
100 г
Для приготовления картофеля по-французски понадобится картофель, свинина (это может быть и говядина, и курица) , твёрдый сыр и пара ложек майонеза.
Мясо помыть тонко порезать и слегка отбить.
2 большие луковицы очистить и порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Картофель очистить и порезать кружочками толщиной 2-3 мм
В большой ёмкости соединить лук, картофель и 3-4 столовые ложки майонеза.
Хорошо всё перемешать, добавив соль и перец.
Застелить противень или форму бумагой для выпечки, выложить на неё мясо.
На мясо выложить смесь лука и картофеля.
Сверху присыпать тёртым сыром.
Готовить в разогретой до 180 °С духовке 50-55 минут.
5 годов
назад
от
Росич
▲
▼
0
голосов
Да нет такого рецепта. Это, с позволения сказать, "блюдо" - перевод продуктов. Почему? Да потому, что нарушены все принципы и правила кулинарии. Продукты с разным временем приготовления запихивают в духовку одновременно и в итоге снизу все плавает в жидкости, а сверху зажаривается до хруста. В середине какое-то неопределенное месиво. Я уж молчу про запекание майонеза.
5 годов
назад
от
lena lena
Связанные вопросы
3
ответов
Друзья : Напишите пожалуйста детально как сделать вино из черное винограда в домашних условиях ?
11 годов
назад
от
Apsara
3
ответов
Что будет со мной, если я наелась сухофруктов (курагу) , а в ней червяки?
10 годов
назад
от
Neval
1
ответ
сколько стоит сейчас на рыках, в ашане грунтовой болгарский перец в Москве
7 годов
назад
от
Андрей Андрей