Свиные ребрышки. Как приготовить? Подробности в вопорсе.

Очень их люблю, но готовлю по одному рецепту - обжарить с луком, залить водой, добавить сметану и тушить. Вкусно, но надоело.
Как еще их можно приготовить в домашних условиях? Плита и духовка есть.
Хочется чего-то очень вкусного, ароматного и сочного (с подливкой желательно) . Главный "нюанс" - муж Очень не любит всякие специи, кроме соли. Еще больше не любит подливки. Я с точностью до наоборот.
Поделитесь рецептами) Только своими, в интернете и так могу посмотреть.
1 год назад от Елена Кремлева

2 Ответы

0 голосов
Обжарить в глубокой сковородке до полуготовности. Добавить сверху нарезанную белокочанную капусту и тушить до готовности. Ребра потом вынуть и подать на блюде отдельно.
Точно так же можно сверху добавить полусваренный рис, морковь и специи, добавить чуть водички и дотушить до готовности. Получится некое подобие плова.
1 год назад от Рамиль Сулейманов
0 голосов
. замаринуйте . маринад любой. можно на основе меда. горчицы. кетчупа. раст. масла и соевого соуса. ну и раз специи не любит то больше ничего. ) . затем в духовке можно в рукаве. можно накрыть фольгой. можно добавить любые овощи или только картошку .
1 год назад от Валерий Волостных

Связанные вопросы