Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные ребрышки. Как приготовить? Подробности в вопорсе.
Очень их люблю, но готовлю по одному рецепту - обжарить с луком, залить водой, добавить сметану и тушить. Вкусно, но надоело.
Как еще их можно приготовить в домашних условиях? Плита и духовка есть.
Хочется чего-то очень вкусного, ароматного и сочного (с подливкой желательно) . Главный "нюанс" - муж Очень не любит всякие специи, кроме соли. Еще больше не любит подливки. Я с точностью до наоборот.
Поделитесь рецептами) Только своими, в интернете и так могу посмотреть.
5 годов
назад
от
Елена Кремлева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить в глубокой сковородке до полуготовности. Добавить сверху нарезанную белокочанную капусту и тушить до готовности. Ребра потом вынуть и подать на блюде отдельно.
Точно так же можно сверху добавить полусваренный рис, морковь и специи, добавить чуть водички и дотушить до готовности. Получится некое подобие плова.
5 годов
назад
от
Рамиль Сулейманов
▲
▼
0
голосов
. замаринуйте . маринад любой. можно на основе меда. горчицы. кетчупа. раст. масла и соевого соуса. ну и раз специи не любит то больше ничего. ) . затем в духовке можно в рукаве. можно накрыть фольгой. можно добавить любые овощи или только картошку .
5 годов
назад
от
Валерий Волостных
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли одному человеку сделать, все это за 8 часов? Человек заготовщик. И это все ведрами по 10-20литров.
4 годов
назад
от
EdmFut
2
ответов
Как приготовить целую курицу, лучше в духовке?
9 годов
назад
от
Астемир
1
ответ
Нужен отличный интернет-ресторан
5 годов
назад
от
Кенгуру