Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, в этом рецепте точно не должно быть разрыхлителя?
5 годов
назад
от
Елена Топчиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У пирожного по фотке пористый стал крем, который внутри, а не тесто. Крем, видимо, начал вздуваться из-за сочетания рикотты и лимонного сока при нагревании. Моё мнение.
5 годов
назад
от
Disingle
▲
▼
0
голосов
В этом пирожном он есть. Так что добавляйте. Сама исправляю рецепты из интернета, (убираю, добавляю) потому что иногда явно с недочётами написано или фотки не сответствуют.
5 годов
назад
от
Илья Микитишин
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать с кабачками и с зелёным луком?
6 годов
назад
от
Лев
4
ответов
Какие котлеты вы любите больше всего? ) Можно ваш фирменный рецептик? )
2 годов
назад
от
aleksandr_solikamsk
1
ответ
Нужно ли в фарш из целой курицы добавлять сало или сливочное масло для куриных котлет?
5 годов
назад
от
Secret5Beauty