Все о еде
Войти
Регистрация
Решила рыбу пожарить. Надоело ждать. Если сделать огонь сильне рыба бымтре пожарится?
5 годов
назад
от
Drazd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как раз наоборот. Сделайте огонь поменьше.
А пока порежьте репчатый лук, и туда, на сковородку с рыбой его. И рыбу переверните. Как лук станет мягким, так и рыба готова.
5 годов
назад
от
roma
▲
▼
0
голосов
Для жарки рыбы надо сперва сильно накалить сковороду, обжарив рыбу с двух сторон, а затем уже уменьшить огонь и жарить до готовности. Иначе есть шанс что рыба вся развалиться
5 годов
назад
от
СветланаЕлисеева
Связанные вопросы
1
ответ
А если салат как наше « оливье», но с кальмаром вместо мяса/колбасы, вкусно? Или не портить продукты? ) Пробовали?
3 годов
назад
от
*******ЭЛИЗА ***********
2
ответов
Спекла только что хлеб а нижня корочка очень жесткая . Как е убрать?
12 годов
назад
от
Настёна Гончарук
1
ответ
Какая конина на вкус?
1 месяц
назад
от
Маришка Шевченко