Экспорт грузинского вина увеличился во много раз.

Грузия с января по февраль 2019 года экспортировала в 32 страны мира 12, 2 миллиона бутылок вина. Что же это получается, все знают что это вино пить нельзя, однако покупают. Зомбирование в мировом масштабе?
6 месяцев назад от Никита Мельников

3 Ответы

0 голосов
Почему пить нельзя ?
Пить можно и нужно, но только настояще грузинское, причем только красное грузинское вино
Последний раз я такое пробовал будучи в самой Грузии в 1988 году.
А сейчас Хванчкарой называют все что ни попадя, в том числе экспортируемой из самой Грузии где признают оригинальным такое вино производимое только в одном районе . И такая же ситуация практически по всем марочным грузинским винам, как в той басне когда из одной шкуры овцы скорняк взялся пошить столько шапок сколько будет угодно заказчику.
Откуда взялись эти цифры в 12, 2 миллиона бутылок не секрет полишинеля . потому что всех хорошо известно что там значительна доля фальсификата в том числе поставляемая из самой Грузии
6 месяцев назад от Mish Mish
0 голосов
Не знаю, в СССР грузинские вина были всегда в чести. Покупайте вина старых винзаводов, которые делают по советским технологиям (можно в интернете посмотреть год образования винодельни)
6 месяцев назад от Нэтли .
0 голосов
12, 2 миллиона бутылок пусть даже по поллитра Ну все равно 6 миллионов литров готового вина. Откуда столько винограда? Где он растет в таких количествах?
6 месяцев назад от Тайот Камрюхин

Связанные вопросы