Все о еде
Войти
Регистрация
Украшение кремовых тортов
Кондитеры, подскажите, какой крем больше всего подходит для насадок "русский тюльпан"? Делала с Шарлотт - расплывается и не держит форму.
5 годов
назад
от
Елизавета Остренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
могу только посоветовать сразу в холодильник, чтоб застыло масло. Или цветы-фигурки делать на пергаменте и сразу отправлять в холодильник, а потом уже снимать с бумаги и осторожно ножом перекладывать на торт. Шарлотт вполне подходит, попробуйте либо другое масло (вдруг не настояще) , либо побольше его добавить. И сразу в холодильник
5 годов
назад
от
пищурина иННА
Связанные вопросы
1
ответ
Пельменное тесто прокисло, что делать ?
8 месяцев
назад
от
KathyBlue444
1
ответ
подскажите, пожалуйста, рецепты блюд из конины
9 годов
назад
от
Полина Игоревна
1
ответ
Как вам торт?
2 годов
назад
от
Xullwae Aleanett