Как можно есть блины с икрой?

5 годов назад от SsobGib

1 ответ

0 голосов
Блин разогреваешь (или теплый берешь после выпечки) - затем намазываешь на треть лежащего круглого блина красную икру.
Закатываешь блин в колбаску, начиная с намазанной икрой части.
Берешь скрученный блин с икрой правой рукой.
В левой - запотевшая рюмочка водки или хреновухи - грамм 50.
Делаешь первый глоток - треть рюмки - грамм 15-20. Ощущаешь напиток, "прожевываешь" его.
И сразу откусываешь блин.
Чувствуешь всю красоту сочетания.
Продолжаешь.
Я икре в блине - предпочитаю подкопченую семгу.
Женщинам - вместо крепких напитков - для блинов с икрой можно взять белые сухие вина из Рислинга или Альбариньо.
Вот это будет Масленница!
5 годов назад от Leopard

Связанные вопросы