Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пож. рецепт домашней лазаньи
5 годов
назад
от
Золотой@mail.ruКОТ Ля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в форму соус бешамель на дно, уложить листы лазаньи (покупаю те, которые можно выкладывать сухими и не варить) , дале соус болоньезе (фарш с луком и томатом) , слой тертого сыра типа пармезан, опять соус бешамель, листы лазаньи, болоньезе и сыр, и т. д. насколько слоев хватит, верхний слой - листы лазаньи, бешамель и сыр. Запекать до румяности, листы пропитаются бешамелью, будут мягкие, соуса бешамель много не будет, впитается. Делаю из литра молока бешамель, слоев получается в среднем 3-4
5 годов
назад
от
анна голушко
▲
▼
0
голосов
Я иногда готовлю овощную.
Вместо листов теста беру листы белокочанной капусты.
Еще нужно много панировочных сухарей и мясной фарш.
Короче, всё переслаиваем, и в духовку. Лишне обрезать.
5 годов
назад
от
Диана Янаева
Связанные вопросы
3
ответов
Может кто посоветовать вкусный салат какой-нибудь с орехами?
7 годов
назад
от
ANTBLD +
1
ответ
Можно ли варить пельмени если минут 5 полежали в комнатной температуре а потом сутки в морозильной камере?
3 месяцев
назад
от
oksana maslova
1
ответ
На Белорусской ярмарке купил "гусь с черносливом" за 390 руб за 1 кг, дома разрезали- не сответствует!
6 годов
назад
от
Алина Мулярчук