Все о еде
Войти
Регистрация
Где и как в кулинарии применяете редьку? Что готовите с редькой?
5 годов
назад
от
Алена Андреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Редька бывает чёрная и зеленая.
Если кашель и простуда - в черной редьке вырезаем ямку, туда - мёда, и время от времени принимать ложечкой этот мёд с соком редьки.
Что чёрную, что зеленую редьку можно натереть на терке и либо с майонезом, либо с солью и подсолнечным маслом.
Либо нарезать тонюсенькими ломтиками, в миску е и тоже - посолить и маслом залить. Вкусно. Остренькая такая.
5 годов
назад
от
Елена Бирюкова
▲
▼
0
голосов
у нас она идет под названием-черный корень-просто тру и со сметаной, иногда с маслом растительным, еще делают дырку в ней туда с медом и этот сок от кашля хорошо
5 годов
назад
от
lada dalova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать красители из пасхального набора в кулинарии?
7 годов
назад
от
LonnieBallow
1
ответ
Чем боле дешёвым заменить сливки в запеканке из картофеля, бекона и лука? Сливками заливают остал. нарезанные продукты.
1 месяц
назад
от
Александр Дружинин
1
ответ
Что будет, если съесть просроченный доширак?
6 годов
назад
от
Ю.В.Д.