Где и как в кулинарии применяете редьку? Что готовите с редькой?

5 годов назад от Алена Андреева

2 Ответы

0 голосов
Редька бывает чёрная и зеленая.
Если кашель и простуда - в черной редьке вырезаем ямку, туда - мёда, и время от времени принимать ложечкой этот мёд с соком редьки.
Что чёрную, что зеленую редьку можно натереть на терке и либо с майонезом, либо с солью и подсолнечным маслом.
Либо нарезать тонюсенькими ломтиками, в миску е и тоже - посолить и маслом залить. Вкусно. Остренькая такая.
5 годов назад от Елена Бирюкова
0 голосов
у нас она идет под названием-черный корень-просто тру и со сметаной, иногда с маслом растительным, еще делают дырку в ней туда с медом и этот сок от кашля хорошо
5 годов назад от lada dalova

Связанные вопросы