Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите "сдобные" пироги?
5 годов
назад
от
Durov Durov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. В теплом молоке с сахаром разбалтываю дрожжи, жду, когда поднимутся шапочкой. Муку просеиваю, добавляю соль и еще сахар. Выливаю молоко с дрожжами в муку, добавляю кукурузное масло, вымешиваю и оставляю тесто подниматься. Пару раз обминаю и пеку. Яйца никогда в тесто не добавляю. Еще есть вопросы?
5 годов
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
2
ответов
Какую сковородку выбрать?
5 годов
назад
от
Патимат Убайдулаева
1
ответ
Лучший рецепт лазаньи
6 годов
назад
от
Береника
2
ответов
В чём разница. яблочный уксус и уксус с ароматом яблока? пока только цвет отличается. и какой лучше?
11 годов
назад
от
Ольга Лосева