Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются разделочные доски?
5 годов
назад
от
Тамрико Ананских
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если ты нарежешь сырое мясо, а потом на ней же - овощи, то овощи может быть заражены микрофолорой с мяса.
Мясо ты потом сваришь, а на овощах бактерии останутся
5 годов
назад
от
Полина Евсикова
▲
▼
0
голосов
На большой кухне, рестораны, больницы и тд, так положено по сантребованиям. Про микрофлору и бактерии вам уже писали. И потом, про помыть и опять использовать, это смешно, вы наверное не работали на большой кухне, где работа кипит и расписана практически по минутам. Там вся использованая посуда сначала сваливается на вагонетку и по мере наполнения отправляется в посудомойку.
5 годов
назад
от
Wolf
▲
▼
0
голосов
у разных продуктов разные микробы а некоторые продукты не подвергаются термобработке - поэтому хлеб и овощи надо резать на разных досках а варёное и сырое тоже потдельности
5 годов
назад
от
рома-devil
Связанные вопросы
2
ответов
Какие специи хорошо подходят к плову и к рису в целом?
11 месяцев
назад
от
Сергей Гелло
1
ответ
Есть ли такое блюдо, попробовав которое Вы непременно захотите добавки? )
2 годов
назад
от
tigrica974
1
ответ
Посоветуйте производителя печени трески, где не добавляет никакое масло, исключительно печень и е жир
3 годов
назад
от
Лёлик