Все о еде
Войти
Регистрация
завтра грядут большие гости, и возник вопрос -имет ли смысл самодельный фарш вымесить тестомесом?
не крюком, а бабочкой, или может и крюком? три кило мяса, лук тоже кило точно войдёт или все таки отбивать вручную о стол? как будет надёжне? Так чтоп и на котрлеты было и на кебабы-гриль ?
5 годов
назад
от
Анна Василисова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Честно сказать, какие бы гости не были, большие или маленькие, только руками, никаких машин. Бывает что и руки ни следующий день ноют, но. только ручками
5 годов
назад
от
angelinalewis
▲
▼
0
голосов
Фарш любит руки,
тестомесом не побывал, но если качественное мясо, то лучше либо руками, либо тестомесом и руками,
белок в фарш не добавляй.
есть синие перчатки, продаются в аптеках, чувствительность не снижают, но они (перчатки) легче моются, чем руки.
5 годов
назад
от
Rexton
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кофе варится и не пенится? Просто булькает и всо Расскажите ваши способы на турке
7 годов
назад
от
ангелок
2
ответов
Какие извращённые блюда вы ели (например сырые мозги обезьяны) ?
8 годов
назад
от
Сергей Храмченко
1
ответ
как сделать енту прелесть, подскажите)
8 годов
назад
от
Игорь Фиск